Хочу в астрал...

Хочу в астрал, чтоб полетал,
Ведь на земле от грязи тесно.
Что будет?  Будет неизвестность,
А я о чем-то, но мечтал.

Мои желанья ни при чем.
Весь мир кипит, вот-вот взорвется.
Одни угрозы вместо солнца,
Земля, как сумасшедший дом.

Невольно мысли о себе
И о семье, что с нею будет?
Какими будут наши судьбы,
Ведь мы устали жить в борьбе.

В борьбе, но только не у нас.
Народ - никто, а правят - кланы.
Наивно спорим, как бакланы,
И шире раскрываем пасть.


Рецензии