Битый лёд... экспик

Затихли упрёки зимы
Проходит, не стало тьмы.
В проталинах битый лёд
И кто его только бьёт?
И всё же разбилось что-то,
Оплачет осколки природа.
Волшебная палочка луч,
Вскроет пергаменты туч.
Разбитое сложится вновь,
Порукой всему любовь!
Да, что говорить? Посмотри!
А лучше от чуда замри...
Ручьи заблестят тут и там,
Ты только не верь словам.
 
Словами я всё усложню,
Смотри...И увидишь весну!


Рецензии