Я ждала тебя...

Я ждала....
Я тебя,так долго ждала!
Шла незримо к тебе,через тернии к звёздам...
Для кого то давно я уже умерла
Для тебя возрождалась по Вёснам!
Вновь проснётся в душе капели хрусталь
Упиваясь водой из  колодца...
Унесёт на рассвете нас с тобой пастораль....
И ласкать будет жаркое солнце!


Рецензии
Нежно, тонко, женственно, красиво! Спасибо! Удачи и вдохновения!
С уважением,

Вера Толоклюбина   23.02.2019 17:54     Заявить о нарушении