Если я останусь..

Если я останусь ты простишь мои невзгоды?
Если я останусь на ночь, ты будешь любить меня пылким огнём?
Если останусь, ты будешь любить меня как прежде любила
 А если я вдруг перестану звонить тебе, но все равно останусь в сердце
 Ты другого найдёшь скажи?
 Или будешь любить до конца..
 И противится от всех прохожих и людей.
 Если вдруг не буду писать тебе, ты пустишь меня на порог?
 Если я все таки не уйду..
 Не покину тебя..
 И буду писать тебе письма
 Ты скажи, ты со мною останешься?


Рецензии