Музыка

Нежно по клавишам быстро пройдёшься
Звук удивительный слышится вдруг
Радость мелодии небо взорвётся
Красочно воздух ловя между нот.

Звук фортепиано среди океана
Соло оркестра и клавиш прибой
Звонко меня опьяняя водою
Музыка света летит надо мной.

Нежно по клавишам быстро пройдёшься
Руки артиста звучат ровно в такт
Магия музыки радостно льётся
Ловко, пленяя меня между строк.


Рецензии