Валентинка...

Мы обменялись  Валентинками,
Тебе-любовь и мне-любовь!
Пусть Валентинками-картинками,
Забавно, но не прекословь!
Конечно, мы итак влюблённые,
Нам талисманы не нужны,
Сердца, как угли раскаленные,
Горят святой искрой души!
Они стучат порой неистово,
Порой не попадают в такт,
Когда ты манишь взглядом пристальным,
Мне успокоить своё как?
Смотрю в зрачки твои широкие
И пропадаю...
И горю...
Да, мы итак с тобой влюбленные,
Но Валентинку я дарю!


Рецензии