Встреча

С нетерпеньем готовилась к встрече.
Нарядилась в шикарное  платье.
В канделябре красивые свечи,
распростёрты душа и объятья.


Зазвонил у двери колокольчик…
Поспешу отворить другу двери.
Сжалось трепетно сердце в комочек,
зазвучав тростниковой свирелью.


Рецензии