Когда захочешь - все успеешь

Когда захочешь - все успеешь,
Не будет в доме бардака.
Полы блестят по коридору,
Чиста посуда добела.

Когда захочешь - станет легче,
Вдохни свободу и замри,
Пройди глазами всю квартиру,
С другого ракурса взгляни.

Поближе прикоснись к тем чувствам,
Что машинально закрывал,
Узнай себя ещё немного,
Откроется картина вся.


Рецензии