Сок березовый слезой

Обниму березку белую
Бархатистая кора
Как дела подруга милая
Почему стоишь одна
Ну а где же клён кудрявый твой
Что спилили мужики
Ты одна теперь осталась
И в кручине от тоски
Ничего моя кровинушка
Знаю тяжело одной
Нелегка вдовья судьбинушка
Сок березовый слезой
Подрастает вижу рядышком
Твой сыночек паренёк
Хорошо всё будет ладушка
Вырастет большим кленок


Рецензии