поныне неразгаданный секрет...

Мы знаем жизнь и смерть Сократа,
сраженья Цезаря- по леторисям лет.
Но как погибли Дятлов и ребята-
поныне неразгаданный секрет.

Не потому, что фактов нехватает:
переизбыток их рождает ложь
и вряд ли правду мир  узнаем-
коль сразу - не удалось...

И как расскрыть их боль и ужас,
когда по снегу- босиком!..
Кому тот человек был нужен-
с "колючкой", тайною кругом...


...............................
Кто не видел телеперелачу=
могут посмотреть виднозапись по интернету


................................
 

Пусть говорят 11.02.2019: выпуск про перевал Дятлова...
yafishka.ru›pust-govorjat-11-02-2019…pro…djatlova…
1 час назад
В последние несколько недель все вновь заговорили о тайне перевала Дятлова. ... Новые версии гибели группы на перевале Дятлова. ... Дэцл причина смерта, новая версия, последние новости на сегодня 12.02.2019. Читать ещё


Рецензии