В долгожданном разводе...

13.02.19
17.21

В долгожданном разводе
мне мой мир так широк..
Золотая природа...
В жизни новый виток..
Море красок и мыслей..
О себе ворожу..
С чемоданом о смысле
я о завтра сужу..


Рецензии