Струна

Осень разбросала пёструю листву,
В сердце зацепила тонкую струну.
И струна запела о тоске ночей,
Песню подхватила стая журавлей.

Над полями песня
            с ветром пронеслась,
А с рекою быстрой
            нарыдалась всласть.
Я иду по лесу и листву топчу,
О прошедшем лете чуточку грущу.   


Рецензии