Ода Жизни

Встаёт заря полоской в небе алой,
Рождая день на солнечной земле.
Вдруг Жизнь покажется частичкой малой,
Такой простой крупинкой на песке.

Жизнь коротка,но всё равно прекрасна!
Мы рады встретить новую зарю
С лучами золотыми в небе ясном
Со словом благодарности:"Люблю!"

Не будем её тратить на пустое,
А лишь дарить святую всем Любовь,
Надежду, Веру и Добро простое,
Которые благословил Господь!

Давайте дорожить минутой каждой,
Оставив что-то светлое во мгле,
И вспомнят пусть друзья тебя однажды,
И скажут:"Он был счастлив на Земле!"


Рецензии