Путь в гулаг

Am Dm
Их долгий путь в ГУЛАГ сегодня ожидает.
E7 Am
Над тамбуром горит полночная звезда.
А7 Dm Am
Охрана не спешит, охрана понимает,
               B7 E7               Am
Что зеков навсегда увозят в Магадан.

Их свежий воздух ждёт и трудотерапия,
Кому-то десять лет, кому-то двадцать пять.
Народное добро украли у России,
Теперь они ущерб поедут возмещать.

Чиновничье жульё увозят по этапу
Народ плюёт им вслед, и слышится «ура»!
Конвой и суд строги. Здесь не берут на лапу:
Банкиров и воров увозят в лагеря.

видео: https://youtu.be/UPr5Xo0bZtc


Рецензии