Помолюсь я Богу в тишине!

Помолюсь я Богу в тишине!
Нет, нет, нет, совсем не о себе!
О любимых детях попрошу,
чтоб облегчил им Господь судьбу!

"Дай вдвойне им счастья за меня!
Дай любви, здоровья и тепла,
умных деток полный дом,
и, конечно, мира в доме том!"

В церкви деревенской в тишине
плачет лишь старушка в уголке,
скорбные глаза глядят,
да блестит икон оклад!

Догорает тонкая свеча!
Как-то успокоилась душа!
И ослабли всех тревог тиски!
Господи, спасибо! И прости!


Рецензии