За окном февральский вечер...

Вечер тихий и февральский...
Время есть до темноты.
Как романтик мало-мальский,
Я не вижу суеты...

На часах лишь пол-седьмого.
Фонари сейчас зажгут
Складки снежного покрова,
Что сугробами зовут.

Люд спешит домой с работы,
Магазин - в очередях.
Солнце скрылось с небосвода,
Отражаясь в облаках...


Рецензии