Страдают Вити, Димы, Коли... -До коле?

Проблемы вешаем друг другу
И нимб на темечко вождей,
И ходим с шапкою по кругу,
Чтоб излечить своих детей!*

Зато у нас кругом ракеты
И роскошь фирменных дворцов,
А бедным детям шлёт приветы
Ворьё из думских подлецов!

Законы их больным, как сети,
Как камуфляжные кранты...
Грозит Москва,страдают дети
За агрессивные понты!

Коль бум футбольный-скинут дружно
По миллиарду тут же,вмиг,
На Крым с Донбассом,сколько нужно,
А на леченье детям-фиг!

Страдают Вити,Димы,Коли,
Чиновник только тыл свой бдит...
Взывают Матери:До коле?
Когда же власть пыл охладит?

Их злата-хата на отшибе,
Крутая дача на краю,
Они во власти честь ушибли
И сострадание отшибли!
А СМИ трезвонят-мы в раю!

Кто чёрств душой, не надорвётся,
Здоровье сбережёт-а вдруг!
Болезнь и их детей коснётся...
И в море слёз замкнётся круг!

От заповедей отступаем
Греша,потворствуя ворам,
Моральный кодекс преступаем,
По кругу шапку в ход пускаем,
А вождь имеет власть и срам!
...
Отступники!Каратели!
Преступники!Предатели!-
Кто заслужил острог,ожог крутых плетей...
За безразличие к судьбе больных детей!
...
*Я не понимаю, почему не существует
целевой,государственной программы
по оказанию финансовой помощи
больным детям, которым, к сожалению,
могут помочь только за рубежом.
Почему?
Зато мы делаем ракеты!


Рецензии