Моему другу из Омска

(С.К)

Ты далеко...
Там,где холод и морозная дымка,
Где тайга замерла и река,
Там..,где снежинка превращается в льдинку...
Там,где снегом живут облака...
Тетёрки,там расселись на ветках
И запуталась в кедрах печаль...
Было время,что жизнь,как рулетка
И за это сгорела свеча...
Ты живёшь и не знаешь,что нужен..
И тебя уж давно кто-то ждёт...
Бог даёт нам,всех тех,кто заслужен
Ну,а кто нам не нужен-уйдёт..
И пусть северный ветер развеет,
Что в тебе засиделось давно...
И любовь твою душу согреет
Вскружит голову словно вино...


Рецензии