Устала

устала и присела отдохнуть
- мне нужно, хоть немного, отдышаться
на волю рвётся вымокшая грудь,
- пора бы мне на что-нибудь решаться.

- наверно, боди стоит всё же снять -
я в нём сверх всяких норм тотчас потею.
и сердце в нём никак нельзя унять -
стучит оно быстрее и сильнее... (

разденусь и не буду так потеть,
я здесь одна - чего же мне стесняться?
зачем напрасно пытку мне терпеть?
пора стриптизом (для себя) заняться..!


Рецензии