Каплют в снеги жемчуга

Талый снег слезой жемчужною
На раскидистых ветвях.
Снеги ,вьюги ,завирухи ли
Шлёт опять лютый февраль.
Волки воют ,знать им голодно.
Только спряталась луна.
Талый снег слезой жемчужною.
Каплют в снеги жемчуга.


Рецензии