Странное состояние

Меня сегодня вырубает,
Три чашки кофе помогло
Еще сильней упасть в усталость,
Проникнуться в мир неземной.

Не наркоман, не принимаю,
Но тут совсем меня снесло,
Подбросили немое тело,
Вернули новым существом.

Руками ложными играю,
Пытаюсь что – то сообразить,
На мокрый пол нырнуть пытаюсь,
Хочу найти "четвертый мир".
 
Когда в тебе нет искры жизни,
Сопротивляться - смысла нет,
Укройся от всего на свете,
И продолжай свой путь во сне.


Рецензии