не вздумай под меня косить

мне мнеого пришлось пережить,чтоб стать такой, какая я есть
и многого не забыть, а многого не простить
и если ты хочешь стать такой, как я то для меня это, конечно , честь
но только не вздумай под меня косить

второй мной все равно не станешь, станешь хуже или лучше, как знать
и карму мою не сможешь все равно применить
и незачем по осколкам вверх так как я мимо всех шагать
поэтому прошу , не вздумай под меня косить...


Рецензии