Я с тобой

Я с рассветом с тобой и закатом,
Теплым днем и в ночной тишине.
Я всегда с тобой буду рядом,
Где бы ни был ты на земле.

Ветерком я потрусь в твои щеки,
Соловьем спою песню тебе,
Обниму твои крепкие плечи,
Я волнами в текущей реке.

Лунным бликом в вечерней прохладе,
Освещу я дорогу мечте,
И в июльском ночном звездопаде
Фейерверком пройдусь по судьбе.


Рецензии