с днём рожденья!

Поздравляю я Вас с днём рожденья
И желаю сердечно сейчас
Счастья, радости и настроенья,
Самых светлых эмоций для Вас!

Пусть у Вас будет светлою жизни дорога
И всегда будут рядом родные, друзья
Я желаю Вам быть любимицей Бога
И по жизни идти, свет Души всем даря!

©НИА февраль 2019 г


Рецензии