Ангелам Хранителям!

Ангелы-Хранители, где же вы гуляете?
Что же души вы не пробуждаете?
Где ваши будильники-звоночки?
Ключики от сердец-замочков?
Зерна хлеба - подопечные,
делают дела беспечные.
Обратите взгляд им на покаяние,
создайте встречу для призвания!
Чтобы избранные пробудились!
Ярким светом озарились!
чтобы души засветились!
Землю нашу освящать!
Любовь верно понимать!
Пусть зов во сне или наяву!
Всегда будит душу мою и твою!
Ангелы о любви напоминают,
а души в слове Божьем возрастают!


Рецензии
Елена, здравствуйте.
Благодарю, за призыв.

Маргарита Кренцис   28.12.2020 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.