Варварушка

Ой коровушка буренушка  моя,
Ты по травке,по лужку да гуляй.
Ой ты бурая Варварушка моя.   
Ты ешь травку,дурака не валяй

Ой да травушка ей нравится самой,
Мы сдружились с ней,спроси хоть кого.
Я веду с лужка Варварушку домой.
Я веду её в Алёшково.

Я для жёнушки и доченьки своей,
Молочка несу ведёрочко.
Благодарен я Варварушке моей,
Ей за качество её ,моя пятёрочка.
 
 


Рецензии