Человеку

Стань  просто богом, человек,
Твори добро и радость людям,
Пусть  будет долгим земной век,
А путь земной не будет труден.

Ты на земле не праздный гость,
С своею оболочкой тленной,
Пришелец ты с далеких звезд,
Посланник огненной Вселенной.


Рецензии