Таран

             С.    Нами. БОГ !   

         Православные.  ВСЕХ.  СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ. !   АВТОР

         ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО.  БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА. ХАРИТОН ! АВТОР.


                Т А Р А Н.

                О. Любви. СЛАГАЮ. КНИГУ ,
                но. УПРАВИТЬСЯ. С. НЕЙ. НЕ. МОГУ ;
                ПОСТОЯННО. ЕЁ.  УТОЧНЯЮ
                И. ОПЯТЬ. НАЧИНАЮ. СНОВУ !

                Горизонт.  МНЕ. МЕШАЛ. СНАЧАЛА ,
                В. КОПОНЯХ , ТАМ ВЕДЬ. РЕЧЬКА. ТЕЧЁТ ,
                Позабыл Я АРХАРОВО.  БРАТЦЫ ,
                ПОТОМУ. И. НЕВЕРЕН. УЧЁТ !

               НИ. ЗИМЕ. Я. НЕ. ДОЛЖЕН. , НИ. ЛЕТУ ,
               КОММУНИЗЬМА. МЕНЯ. НЕ. ВЛЕЧЁТ ,
               ДИКАРИ. ПОЖИРАЮТ. БЕЗ. СЧЕТА ,--
               НАШ. УМНЕЙШИЙ -- СЛАВЯНСКИЙ. НАРОД !

            ПООБЕДАЙ. ТЫ ,  НЫНЧЕ. В. СТОЛОВОЙ
            И.  СУДЬБУ. НАВОСТРИ КАК.  ТАРАН ;
            НА. ЦЕРКОВНОЙ -- ПОЮЩЕЙ. МАКОВКЕ ,
            Т р а м п.  УГРОЗЫ. ПЕЧАТАЕТ. НАМ !

  С. ДЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ ЕОАКИН-- КОКИН.   Г. ОРЁЛ

  Да. , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО , ТРАМП ВМЕШИВАЕТСЯ. В. ДЕЛА.  ПРААОСЛАВИЯ. И. ПОТОМУ

НАДЛЕЖИТ.  ЕРЕТИКА -- ТРАМП. ПРЕДАТЬ. АНАФЕМЕ .


Рецензии