Судная ночь

Ты мечешься по улицам, себе ищешь уголок,
Но не находишь места, где спрятаться ты смог.
Эти гонки бесполезны, от силы зла не убежать,
Этим демонам во мраке, легко тебя поймать.

И молитвы не помогут, жизнь лучше сохрани,
Бойся темноты ночной, свою душу сбереги.
Если жизнь свою сегодня, готов ты потерять,
То старый дьявол там внизу, рад тебя принять.

Бежишь сквозь темноту, как огонь в ночи
Лучше сядь и притаись, не двигайся, молчи.
Идёт борьба за выживание, в этой темноте
Вокруг лишь бродит смерть, и холод в тишине.

Весь сильно напряженный и ужас на глазах,
Стараешься не думать, что приходит крах,
Сидишь ты и трясешься, кружится голова,
От страха начинаешь ты сходить с ума

***

Наступила пора, пришла судная ночь,
Опасность вокруг, гони демонов прочь,
Пронзающий крик, когото настигла беда,
Охотником стань, не будешь жертвой тогда.


Рецензии