Люблю и ненавижу

Вечность с тобою миг,
Без слов понимаю суть,
Бесконечно внутри разрывается крик,
Никогда мне с тобой не уснуть.

Давай побудем вдвоем,
Посмотрим с тобой в потолок,
Закроем глаза и вместе уснем,
Ты мои несколько строк.

Глаза твои - океан,
Каждый раз я в нём утопаю,
Не могу побороть бесконечный туман,
Сам себя забываю.

В мыслях моих только ты,
Ты же красива безумно,
Ты мои мысли, мой страх, и мечты,
В тебя я влюбился бездумно.

Вспоминая улыбку твою,
Не дождусь, когда вновь увижу,
Тебя, как всегда, бесконечно люблю,
И тебя, как всегда, ненавижу.


Рецензии