О любви

Я не знаю, что меня заставило,
Вновь с восторгом вспомнить о Любви,
Кружит  в мыслях золотое правило -
«Громко о любви не говори».

Зимним утром с трепетным желанием
Распеваю песни про Любовь.
Милый образ словно наказание
Проплывает мимо вновь и вновь.

Звук за звуком вторю сердцем с радостью,
О последней, может быть,  Любви.
И неповторимой женской слабостью
Вспоминаю встреч лазурных дни.

Память собирала их запасливо
В тайники восторженной души.
Оттого в своей Любви я счастлива,
Сердце с ней расстаться не спешит.

Я от слов красивых часто таяла,
В них не раз тонула с головой.
Знаю точно, что меня заставило
О Любви мечтать часок – другой!
13.02.2019г.


Рецензии
Понравилось очень.Спасибо.

Танзиля Валеева   07.06.2019 10:41     Заявить о нарушении
Я очень рада, Танзиля!
Спасибо за посещение!
С любовью, Анна.

Анна Паршина   07.06.2019 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.