тапки

                ТАПКИ
(Ответ на стихи хорошего поэта)

Тапки чужие возьмёт за гардиной,
Явно любуясь красивой картиной.
Лаком покроет рамки багет
В доме у дамы смелый валет.

Лампочку вкрутит со скрипом в патрон,
Утром разрушится сладостный сон.
Жизнь не меняется, кран подтекает,
Лампа горит, но всё же сгорает.


Рецензии