Не хочу я в горе

Заложились вниз морщины
Горьких складочек у рта.
Знали б вы, мои мужчины,
Каково оно - беда.

Позади тюрьма и смерти,
И развод – начало бед.
Улыбаюсь? Мне не верьте.
Сын вернулся, двое – нет.

Удержись, будь счастлив, чадо!
Пусть рекой течет любовь.
Посмотри, мне мало надо,
Не хочу я в горе вновь.
13.02.2019г.


Рецензии