Вдохнуло сердце сокровенно

Земля  как зеркало живое..
Вглядись в него.. Тот образ свят..
Ты интуицией распят –
Очистил душу, всё былое..

И заискрился свет творящий,
Огонь духовный  вновь развёл,
Тебя за руку в Храм возвёл –
Увидел Дух ты настоящий..

Услышал музыку мистерий:
В одеждах разноцветных Мир –
Он в каждой клеточке сапфир –
Сияет чистотой материй..

И Логос солнечный во славу
Создателя отца Творца
Погладит ласково сердца –
Ведь вас любить ему по нраву..

Грааля опыт – откровенность,
Космический живой союз,
Божественных вибраций блюз –
Вдохнуло сердце сокровенно..

    13.02.2019


Рецензии
Широта человеческой души - это огромное доброе сердце.
Хорошего и солнечного Вам, Светлана, дня и настроения !
С почтением Андрей.

Стабурагс   21.02.2022 10:37     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо...

С теплом души,Светлана

Светлана Доля   21.02.2022 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.