Мы-как кометы Вселенной!!!

13.02.2019г. 17:53
Кто и за что посылает нам встречу,
Узнать невозможно,
И не понять, кто решает все где-то за нас.
Встретились двое. Все стало так просто и сложно.
Не разойтись...Что же делать сейчас?!
Мы-как кометы огромной Вселенной.
Каждому был предназначен свой путь.
Пересеклись две орбиты однажды мгновенно,
Так, что теперь никому никуда не свернуть.
Радостно мне, но порой  от чего-то тревожно...
Жизнь преподносит, бывает, суровый урок.
Мне без тебя ни дышать, ни лететь невозможно!
Ты без меня тоже путь свой продолжить не смог...
И не дано нам предвидеть, что дальше случится,
Что суждено, мы не сможем с тобой угадать-
Может, взлетая, упасть с высоты и разбиться,
Может, друг друга любить и лететь. И летать!!!


Рецензии