Зима тягается с весной

               
             
             
                Зима не хочет униматься
                С весною начала тягаться
                Опять засыпало крупой
                Тропинку,что ведет домой.
               
                То снега снова набросала,
                Метелью вьюжной заиграла
                Отдела в панцирь ледяной
                Все лужи и покров земной.   

                Вернула снежные  наряды
                На ели, но они  не рады.
                Им тоже  хочется  весны.
                Они  о солнце  видят сны.
 


Рецензии