***

Город зимой состоит из гнилых листьев, дождя и дорожной пыли.
Индейцы сожрали в четверг вождя. Колумб, приплыли!
Призываю оргазмировать от плавности бытия. Но жопа в мыле.
Вся жизнь 31-е декабря, где горошек уже раскупили.
Может показаться пишу в невостребованной манере.
Но актуальнее только слово "х*й"  курсивом на фанере.
Актуальнее только сравнивать пустоту душевную и канадские прерии.
Всем плевать к кому там уходят ваши бывшие и чем вы заглушаете потери.
Подружки, тыкая пластмассовыми ноготочками,
В пластмассовые экраны, напишут, между запятыми и точками,
Дескать "Даша опять в депрессии прячет за семью замочками
Свои чувства, небось давится рюмками и этими строчками".
И окажутся неправы, и удивятся, наигранно, как будто впервые.
"Не хочет признавать правду, но мы то видим, мы то не слепые".
Я тем временем, выжимая газ в пол, готовлюсь к  старту.
Это как need for speed, только  забыли карту
Прикрепить, а правом углу ультрареалистичного монитора.
Планирую сбиться с маршрута, исчезнуть с радаров, вернуться не скоро.
Затеряться где-нибудь в далеке, где нет сети и куда не посмотришь - горы.
А потом передумать и вовсе не вернуться, избегая взгляда вашего с укором.
Люди скажут не сумела найти своего места в жизни.
Горько переживала плохие дороги, хамов-кассиров и что интернет виснет.
Написала в прощальной записке: соскучишься - свистни.
Работа, стихи, сарказм - это не личность - призма.
Призма искажает восприятия в зависимости от того, кто платит.
Не трогайте руками, не смотрите в глаза, проходите мимо, тёти и дяди.
Социум толкает идею женщины тире хозяйственной ****и.
А мужчины тире обезьяны тире бесполезного овоща. С меня хватит.
Мне было двенадцать, во мне сражалось больное любопытство с ленью.
Я была уверена, что вырасту, вымахну, полюблю гения.
Смотрю в зеркало, устанавливая зрительный контакт с тенью,
Женщины, в которую выросло моё двенадцатилетнее самомнение.
И меня накрывает волной осознание, сбивая с ног.
Вижу людей насквось, вещей понимаю суть. Предсказываю итог.
Замечательная комплектация, но какой в этом толк?
Если колличество плюсиков в столбике   не обусловливает итог.


Рецензии