Уходим в море

Вот и снова уходим,надолго уходим мы в море.
Чтобы снова вернуться на рейды родных берегов.
в море ждет нас нелегкая наша мужская работа,
чрез шторма пробиваться на свет и на зов маяков.

Дома ждут нас родные, до боли родные нам люди,
они верят и ждут, что мы скоро вернемся назад.
Эта вера вдали от земли нас с тобой согревает,
это словно зажженный любовью огромный маяк.

Ну а если вдруг спросят тебя, ну зачем тебе море?
Есть на свете немало хороших и сказочных мест.
Это все не для нас, ведь с тобою мы выбрали море,
ну а море на свете прекраснее многих чудес.


Рецензии