Солнце в волосах

Я вижу волшебный сад,
Там бьет родник и все расцвецает,
Я вижу это в твоих глазах.
И вижу я дикий пожар,
Как он на своем пути все сметает,
Я вижу это в твоей душе.

И каждый новый день
Мы наяву, как птицы, летаем
Встречать рассвет в прохладных небесах.
Едва касаясь крыш,
Ступать, ни следа не оставляя...
У нас весь мир и солнце в волосах.

Я слышу песню с небес -
Свободны журавль и синица,
Я вижу это в твоей руке.
И строится новый мир,
И в нем исчезают границы!
Я вижу это в твоих мечтах.

И каждый новый день
Мы новый мир в себе обретаем,
Умчавшись в даль на белых парусах.
Качаясь на волнах,
Купаясь в предрассветном сиянье...
Я все отдам за солнце в волосах,
За это твое солнце в волосах...


Рецензии