Лазурным взглядом небеса...

Лазурным взглядом небеса
Меня поцеловали утром
Дня лучезарная краса
Вся засияла  перламутром.
Плыла улыбка на губах,
Глаза сияли тихим счастьем…
И в целомудренных снегах
Тонуло зимнее ненастье…
Прощеный мир был обновлен
И дух святой витал повсюду -
Был   купол неба - алтарем,
А солнце пламенное - чудом!
Веселость горячила кровь,
Смеялись серые вороны…
И стук в виске – любовь… любовь…
У мира вечного на троне!

13.02.2019


Рецензии