Осень

Лето отсветило
Ярким самоцветом
Сколько песен было
Для любимых спето...

Зелень выцветает,
Высыхают росы.
Золото вплетает
Мать-Природа в косы.

Не шумит колосьев
Море под ветрами-
Расплатилась осень
Урожаем с нами.

Катит год под горку,
День как масло тает,
Ямы да пригорки
Скоро снег сравняет.


Рецензии