Ты держись-не держись...

Ты держись-не держись,
Жизнь тебя полоснет по лицу,
Чтоб оставить на память белесые шрамы.
Если сможешь - родись,
Прокатись по другому кольцу,
Не входя в эти пыльные темные храмы.
У меня 3 рубля,
И отдам их тому, кто продаст
Мне лицо поновей, потеплей, понадежней...
Но пусты зеркала,
И лишь неумолимый балласт
Неровно пульсирует где-то под кожей.


Рецензии