ТЫ шёлком стелишь поцелуи

ТЫ шёлком стелишь поцелуи,
И влага страсти - на губах,
Но лишь мгновение минует,
Ресниц пушистых лёгкий взмах, -
Всё начинается сначала!
Безумство страстного огня,
Как в забытье - что ты шептала,
Затем - царапала меня,
Несдержным стоном увлекая
Дойти до самой до черты,
Себя до капли отдавая,
Срываясь с грешной высоты.


Рецензии