Словно Есенин

Меня не убьют ведь проблемы,
Просто я так уж сильно боюсь,
Что вскрою безжалостно вены
Или прыгнуть вдруг с крыши решусь.

Твердить я отчаянно буду,
Что ты самый плохой человек,
Но, вспомнив тебя на минуту,
Снова слёзы покатятся с век.

И буду все чаще и чаще
Вспоминать я твой облик родной,
Но словно Есенин «пропащий»
Всё ж любовь обойду стороной.

Пройдут времена нелёгкие,
Станут облаком вовсе пустым.
Но вновь ты проникнешь в лёгкие,
Словно сладкий пленяющий дым.

Опять я тебя принимаю,
Не пройти же мне через себя.
Всю боль, что была, забываю
И прощаю, увы, лишь губя.


Рецензии
Это стихотворение даже заставило плакать, очень проникновенно.

Полина Ёлохова   17.05.2019 17:07     Заявить о нарушении