Обрезать чёлку

Обрезать чёлку,
Подол у платья.
Волчицей к волку
Силёнок хватит.
Ещё смелее
И шаг за шагом,
Прыжком быстрее
Стать жизни магом.
Прыжком без страха
В свою природу.
И за ночь махом
Сменить погоду.
Короче чёлку,
Подол у платья.
Волчицей к волку
Свободы хватит.


Рецензии