Напиши

Напиши хоть сегодня: "Привет".
Пару слов мне сейчас подари.
Это слово, как будто бы свет,
Ты его для меня не сотри.

Ты спроси, тяжело ли мне жить,
От чего я грущу каждый день.
Продолжаю я сутками выть,
И на свет выходить стало лень.

Ты спроси меня, как поживаю,
В гости вечером ты напросись.
Я, как прежде, живу, и мечтаю,
Чтобы в вечной любви мы слились.

Расскажу я тебе, как скучаю,
Как неделями был я в бреду.
Достаточно взгляда, и снова растаю,
Снова пьяным мне быть к четвергу.

Дай хоть знак, что меня не забудешь,
Что хоть где-то я в сердце живу.
Если как-то меня ты полюбишь,
Я к тебе навсегда приплыву...


Рецензии