Идёт февраль

Идёт февраль. Вновь Марши Несогласных,
Аресты, штрафы, крики матерей,
В толпе обманутых, наивных и несчастных,
Шагающих по улицам людей…

Идёт февраль с дождём и липким снегом,
Оплакивая всех моих друзей,
Ушедших тихо, друг за другом следом,
В недосягаемость уже прошедших дней.

Идёт февраль с улыбкой безобразной,
Нелепой тенью мелькая меж теней,
Таких похожих и до боли разных,
Среди сограждан Родины моей…

Павел Викторович Мишанин
13.02.2019 г.


Рецензии