Лучшие друзья

Я выросла простой девчонкой
С тугою русою косой.
С неподдающеюся чёлкой
И непокорною душой.

И всё во мне ценили верность,
Уверенность и доброту.
Она длиною в бесконечность,
Как звуки эха в пустоту.

С мальчишками всегда дружила.
Мальчишки-верные друзья.
Мне нравилась их смелость, сила.
Без этого никак нельзя.

Придут на помощь, не осудят.
И сплетнями не обольют.
Они другого склада люди.
И скоро в армию пойдут.

Промчалось время. Я влюбилась.
Мне встретилась судьба моя.
И лишний раз я убедилась:
Мужчины-лучшие друзья!


Рецензии