по воде

ладонью задену - по воде круги,
слова - стайкой рыбок
молчи... молчи...
по нему соскучилась,
не напоминай...
леску на ладонь
мотай... мотай...
рыбки в ил,
торчат лишь их плавники,
не о чем особенном
ты не говори...
будет на поверхности - чешуя
чья - какая разница...
не твоя...

спрячься, вслед за рыбками,
в глушь, да тишь.
по воде ладошками...
и молчишь


Рецензии