Скажите, как случилось так

Скажите, как случилось так,
Что счастье любящих сердец
В семейный превратили БРАК,
Трагичный указав конец?
Семейный должен быть СОЮЗ,
Без брака и кривой судьбы,
Она и Он, жена и муж,
Вне трансов, геев, лесби, би!
Кто слово БРАК в семью вонзил,
Её разрезав, словно нож?
Кто подписал и утвердил,
На свет любви посеяв ложь?
Но ветер светлых перемен
Развеет семя лжи и мрака,
Посеяв истину взамен -
СОЮЗ семейный вместо БРАКА!


Рецензии